Ночь- время души

Ночь и день- разные мысли,
Противоречие чувств.
Солнце дарит бурление,
Ночь приносит покой и уют.

Днем льются слова потоком,
Море жестов, взглядов и фраз,
Ночь тишиной одаряет.
И цвета другие для глаз.

С Солнцем уходят слова,
Приходит шепот души,
Она днем как-будто спала,
Чтоб проснуться красиво в ночи.

Рассказать о своих только чувствах,
Запредельных, из глубины,
В словах своих потаенных,
Слышных в сияньи ночи.

Она трепетно трогает сердце,
Даря ему чувства иные,
Они наполнены нежно любовью,
Ко всему, что вокруг дышит.

И на волнах ночи,
Согретых тайным теплом,
Сливается сердце с душой,
Запредельным шепотом слов.


Рецензии