Азбука имён. Женские Славянские. Хорошава

Сначала душою хорошая, чистая
Только затем, красовито-лучистая
Здесь пожелание и утверждение
Увидит-оценит, имеющий зрение.
Ещё Хорошава в среде Водолея
Значит по силе, любая затея
Очень подвижная, очень живая
Оранжево-жёлтым цветам, подпевая.
Камень любимейший, Александрит
Редкий, отменный и тем знаменит
Разный по цвету, прозрачный без мути
Как Хорошава кстати по сути.


Рецензии