литератор...
«вот в этом слове смысла нет,
И не нужна здесь запятая,
Кавычки надо – речь прямая!»
«Разбор полетов», замечания…
И пропадает все желание…
Общаться, слушать и любить…
Уж лучше чувства в себе убить!
Открою я тебе секрет…
Мне до «кавычек» дела нет!
Смотрю на бедра я крутые…
К чему мне ставить запятые!
****
Свидетельство о публикации №115053102376