романс Милая красавица

Романс "Милая красавица".
Милая красавица,
Огонь в душе пылает!
Улыбка ваша нравится,
Мою душу освещает.

Прекрасный взгляд чарует меня,
Красавица так прекрасна,
Пылают счастьем красивые глаза,
Страсть так неподвластна.

В походке грациозной нахожу любовь,
Смех твой меня покоряет,
Тебя я увижу вновь,
Ведь всякое в жизни бывает.

Очарован я грацией твоей,
Силуэт прекрасный восторг вызывает.
Мне становится веселей,
Твоя красота мою душу ласкает.

Милая красавица,
Огонь в душе пылает!
Улыбка ваша нравится,
Мою душу освещает.
03.09.2014 год.


Рецензии