Перепелицыну Мишке, сидящему на скале посвящается
Мишка ,пятый час просиживал портки на,, скале силы».Сидел ,вдыхал мир ,читал мантры и был счастлив.Какое то время он провалился в сон.Он видел волшебные миры,невидомых зверей и нестираемую китайскую Зинку.Зинка ему снилась каждую ночь.Это как рок,который приследовал его уже десяток лет.Сон…Зинка.Он залезает на нее пыхтя…Бааах,рвется.-Может у меня не в порядке что с моим членом?Может размеры ни как у всех?Надо позвонить Толяну и узнать как у него,какие размеры его ,,инструмента» или Аслану? Нет ,кули спрашивать Аслана.Он молодой ,горячий южанин,другое питание,экология,не как у меня ,что БОГ подаст и местная братва принесет.Братва…Братва окуела в последнее время ,я плять к ним с миром,с мантрами,да проповедями о мире,а они мне керзачами,по моей небритой физе.Надо бы прочитать мантру,,Кара небесная»…Да нет,я ж добряк.Я СВЯТОЙ. Мне даже утки по утрам шипят :,,Миша святый».Простил я их идиотов.
Его зае*ывали мухи,надоедливые садились ему на обгорелый,синий от побоев нос и наровили залезть в ноздри.Тогда Мишка отрывался от мантры,один глаз приоткрывал и глядел на это надоедливое создание так,словно вертухай смотрел в глазок хаты.Этого взгляда было достаточно.Муха словно от гипноза падала замертво и уже больше не дышала.Ее малюсенькое сердце останавливалось в тот момент навсегда.-А я точно МАГ,если даже быстрокрылых мух ,могу убивать взглядом.А может я их не убиваю?Может я их ввожу в летаргический сон? И когда этот грешный мирок весь погибнет.Эта кучка мной усыпленных мух,проснется и будет властвовать на планете Земля?Нет это уже будет не Земля,это будет Мухляндия.
Тут ,Мишку осенило.Я ж спаситель мира!Кули это придурок Ной,делал ковчег,потел,заталкивая в него толстпопых бегемотов,слонов,вонючих коров и другую живность?Я- МАГ могу сделать все проще,усыпить взглядом и спасти мир,все твари по паре проснутся счастливые и будут продолжать жизнь на планете.Эврика!Все таки окуенная трава прорастает в моем огороде.Мишка улыбнулся.Вышел из состояния мантры,потер ягодицы,которые уже порядком устали от многочасового сидения на скале.И побрел тихонько в свой поселок.Он нащупал в дырявом кармане сеточную авоську и скомканную сотню деревянных.,,Балтика девятка" уже представлялась ему в его руках.,,А мир то и не так уж плох…»-произнес Мишка и улыбнулся небесному светилу.
Свидетельство о публикации №115053102361