одиночество ночи...

одиночество
ночи
и есть
естество.
ты небрит, неопрятен,
сам себе неприятен.
но тебе всё равно.
ты затушен давно
о стеклянное дно.
ты всего лишь чей-то окурок,
ты врываешься в пыльный сумрак,
чтобы жизнь истлела твоя,
чтобы дать кому-то огня.

(30.05.2015)


Рецензии