Азбука имён. Женские Славянские. Фалислава

"Славу творящая", очень контактная
Лёгкая, умная, людям приятная
Часто знакомится, много друзей
Но, лишь единственный будет при ней.
Ради такого, готова в огонь
Ты Фалиславина друга не тронь
С возрастом правда, остынет она
Скажется видно планета Луна.
И серебро охладит Фалиславу
На юную пылкость, найдётся управа
Чувства остудит любимый металл
Даст размышления, а не накал.

  май 2015г.


Рецензии