Тренеруем тело
Тренеруем тело.
Разницы нет, где ты,
Поскорей за дело!
Удочку подмышку.
На реку в при прыжку!
Коль имеешь грядки,
Подойдут и тяпки.
Не сиди на печке.
Печка для зимы.
А не то пропустишь
Тренировок дни.
Лето!Путешествуй!
От лени отдыхай.
Трениковку тела
Смело начинай!
Свидетельство о публикации №115053102304
Елисей Сыроватский 15.06.2015 00:16 Заявить о нарушении
Людмила Киселева 3 16.06.2015 01:03 Заявить о нарушении