Мне озеро рисует эти листья, они плывут и стонут

Мне озеро рисует эти листья
они плывут и стонут, по воде,
все  вместе...

Как ты шагала,
от меня, и до какого-то Шагала.
Ушла. В себе самой.
И нас вдвоём не стало.
Ушла. Сама себя не провожала...

И озеро рисует эти листья,
на них мои стихи,
о той с кем были долго вместе.
До осени,
но первые снежинки
так тихо падают,
и в сердце колют льдинки...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 21.2012.- Май 30.2015.2305
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115053102293
http://www.stihi.ru/2015/05/31/2293


Рецензии