Романс Прекрасная краса
Пришла нежданно прекрасная краса,
Краса прекрасная пленяет.
Голос чудный восхищает,
Влекут меня милые глаза.
Краса прекрасная зовёт,
Краса дарит неземную любовь.
Вижу мечты моей полёт,
Увидимся с красою вновь.
Свет неземной нас озарил
Сегодня с раннего утра.
В моей душе твой образ ожил,
Пришла нежданно прекрасная краса.
03.09.2014 год.
Свидетельство о публикации №115053102285