Саакашвили - давний плут, - Мишо со Страсбурга пас

*[http://world.lib.ru/k/kutolin_s/hud40.fb2.zip]


Аннотация:
"Как много скуки, горестных минут,
людских обид, и холода, и злости..."
Д.С.Мережковский .Octaves du passe.(1865 -1941)
 
 


Саакашвили - давний плут,-
Мишо со Страсбурга пасут.
Ждёт Порошенко суд и кнут.
Но плут плута издалека
по запаху так чует,
что он в Одессу на пока
начальником кочует.

Но им Одессу не понять
и даже приступом не взять.
Её понять мог маршал Жуков,
но это целая наука.


Рецензии