БЫЛЬ
Кого несёт в такое время?
Спят в эту пору мужики,
На вырост, высадив всё семя.
Кого несёт, зачем гадаю?
Стаканом звякнуло стекло,
Так только он стучит, я знаю,
Неужто, ветром занесло.
Лежу тихонько, выжидаю,
А вдруг, почудилось всё мне,
Но, даже кожей ощущаю,
Что ждёт он, это не во сне.
Момент и полный марафет,
Момент, окно ему открыла
И слаще мёда, всех конфет,-
Вкус табака вдруг ощутила.
Один, но долгий поцелуй
И я уж в дом его втащила,
И до утра шёл сабантуй,
Он был в ударе, я любила.
Калитка, стоном проводила,
Шаги затихли по утру.
Да, было-было, учудила,
И снова, снова стука жду.
31.05.15
Свидетельство о публикации №115053102268
И только силы где берут?,
Когда в угаре, озорные,
Любовью жаркой завлекут!
Затащат даже на чердак,
Ступени лестницы ломая.
Зато полюбят тебя так,
Век не забудешь с нею "Рая"!!!!!)))) Мне понравилось твоё творение! С улыбкой!
Виктор Глебов 2 31.05.2015 20:48 Заявить о нарушении