Бамбук

Тяжко, мама,… я прилягу…
Постели мне на дворе…
Боль гуляет словно брага…
С мутным привкусом на дне…
Я не пил,… то не похмелье…
То – другое,… то – в груди…
И не думай, нету зелья…
Вот такие пироги…
Полежу, вдруг сон приснится…
Лучше жизни,… лучше дня…
А пока,… чужие лица…
И слова,… не про меня.

2015.05.31


Рецензии