День рождения
Поздравленьям рада я !
Сколько мне сегодня лет ?!
- А секрета в этом нет !
Я "близнец" по гороскопу,
Потому, ( мне так охота !),
Я года делю на два,
Ведь душой я молода !!!
В гороскопы верю я,
Я воздушная стихия,
Потому люблю стихи я,
Больше музыку люблю,
Без неё я не живу!
Всех, друзья, благодарю,
"ВАМ СПАСИБО" говорю.
Всем удачи, позитива,
Чтобы солнышко светило,
Чтобы мирно всем жилось,
Что не сбылось,
Чтоб сбылось !
Свидетельство о публикации №115053102238
Александр Мерганов 2 31.05.2015 09:23 Заявить о нарушении
Из меня поэт неважный,
но я человек отважный!
Пусть простят меня поэты,
От души пишу я это!
Надежда Бай 2 31.05.2015 10:36 Заявить о нарушении