Ветры судьбы

             

Ветры судьбы нам несут перемены,
Но не всегда это нравится нам.
Счастье и горе, встречи, измены,
А иногда просто суетный хлам.

Чтоб не склониться под тяжестью этой,
Что уготована нашей судьбой
Сбрось груз желаний в тёмную Лету.
Жить станет легче друг милый мой.

Сможешь познать череду воплощений,
Что для себя незаметно прошёл,
Примешь в награду ряд очищений,
Душу очистишь от прежних «крамол».

Сможешь увидеть, что будет с тобою,
С кем и когда в мир иной перейдёшь.
Встретиться сможешь с заветной мечтою
Коли стезёю этой пойдёшь.

В-Ольшан 31.05.2015


Рецензии