Помнить войну навсегда! На фото Д. Царапкина

ПОМНИТЬ ВОЙНУ НАВСЕГДА!
Пусть будет мир!
И в мире мир!
И голубь мира - мой кумир!
Но помнить грозные года,
Нам надо, люди, навсегда!!!
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии