Анапа
Под боком моря голубого,
Твердил бы я: "Спасибо папе",-
И маме, бы, желал благого.
Черешню, вишню, абрикосы -
Срывал я прямо из окна,
Девчонок бы таскал за косы,
От - крымского - хмелел вина.
Зачем скажи мне, друг, деревня,-
Когда и так в раю живу,-
На каждой улице харчевня,
Нет комаришек наяву.
Со всех краёв планеты нашей,-
На пляже деву ты найдёшь,-
Захочешь коли, будет вашей,
А нет, другую обретёшь.
Хоть каждый день себе женись,
Не нужен смокинг, шуба, шапка,
Хоть на песочке спать ложись,
В Анапе жизнь, браток, как сказка.
31.05.15
Свидетельство о публикации №115053102178