Поздно менять
Мы забудем всех тех, кто нас сам так хотел забыть.
Мы сольемся с толпой истерзанных жизнью людей,
Мы разрушим оковы, себя не сумев убить!
Мы взлетим с тобой в небо, испаримся водой!
И забудем на время про, нас так грызущий, страх,
Глядя на темно-серые дни, что идут чередой
И на ветер, что развевает умерших прах.
И мы будем лежать, целоваться в траве,
Наблюдая как рушит планету взрыв,
Удивленно-загробные лица людей
Нашей смелости оставаться в живых.
Мы прочтем эту книгу без слов и подарим Вам.
Хотя вам вряд ли удастся ее понять.
Мы разрушим тот мир, где любовь - совести обман.
Слишком поздно уж было в нем что-то менять...
Свидетельство о публикации №115053102105