восторженная лексика
Предвосхитив восторженную лексику
И пережитый будущий полет
Мой мозг рисует солнечную Мексику
И встречу с ней он с не терпением ждет.
- Я стал уже давно твоим поклонником
И целый год мечтал, как в прошлый раз
Опять с тобой как нежные любовники
Гулять до ночи не смыкая глаз.
А утром вновь, как телеграмму срочную
Я мысленно пошлю тебе о том,
Что буду в белом, этим утром, точно я
А ты в песочном будь на голубом
И мы сольемся в ветреной гармонии
И ветер будет дуть на паруса
Но вдруг исчезну на небесном фоне я
Как белая
от самолета
полоса
28/5/15. В.Tихий
(Кабо Сан Лукас)
Mexica
Свидетельство о публикации №115053100209
Но вдруг исчезну на небесном фоне я
Как белая
от самолета
полоса....)))))))))
Лидия Дунай 11.06.2015 11:29 Заявить о нарушении
Владимир Тихий 12.06.2015 08:11 Заявить о нарушении