Скорый поезд умчался...
(Он был слишком скор),
И один я остался
Как на плахе топор.
Будто он от крови,
От любви я ржавею.
Стало трудно дышать
(Мне петля давит шею).
Сам её затянул
Отпустив своё счастье.
Полюбить я рискнул,
И теперь в её власти.
Стали ночи длинней
(Они - мой приговор)...
Я скучаю по ней,
Как по плахе топор.
Свидетельство о публикации №115053102089