Встретил я тебя...
Жизнь забылась и ушла.
Ты такая трогательно-нежная
В летнем платьице была.
Возле моря ты тогда стояла
Без заботы и тревоги,
Камешки смеясь бросала.
Волны гладили босые ноги.
Счастлив тот, кто мало знает.
Что ты знала в восемнадцать лет?
А ведь в жизни шторм бывает.
Жизнь наполовину состоит из бед.
Ты была раскованно-природная.
Я с тобою всё легко забыл...
Ты была такая беззаботная.
Я тогда ещё тебя любил...
Свидетельство о публикации №115053102058