Сколько тратил я здоровья, чтобы совершать грехи..

Сколько тратил я здоровья, чтобы совершать грехи!
Сколько я извёл бумаги на любовные стихи!

Сколько потерял друзей в гонке за мечтой!
Сколько глупостей я сделал, чтобы быть с тобой!

Сколько подлецов пригрел на груди своей!
Сколько в жизни я обидел праведных людей!

Кто не каялся живя, тот пред смертью кается.
Как исправить все ошибки, если жизнь кончается?

Жизнь, как яблоня весной, быстро отцвела...
Всё же радует одно - ты моей была!


Рецензии