любить - что тешиться надеждой
ведь у нее не долог срок
любить- то значит быть невеждой
раз не усвоен был урок
любить - готовиться лить слезы
любить лишь отравлять себя
любовь с любой уколет позы
гораздо проще не любя
Свидетельство о публикации №115053102035