Май прощается с цветами

Май прощается с цветами
Улетает в дальний путь
Лето нежное приходит
Ты мгновенье не забудь.

Птица радостно щебечет
Обещая тёплый день
И сирень цветами манит
Зацветает даже пень.


Рецензии