Не все ль равно
Когда твоя решается судьба?
И слову своему хозяин в целом мире
Ты. И начинается тогда борьба:
С собою, или со вселенной,
Отвергнувшей тебя, толкающей на край.
Не предавая мысли сокровенной,-
Есть выбор,- значит выбирай.
И знай, что делаешь не одолженье,
Не просто сказано тобою на авось.
А слово - есть великое свершенье
Что сбудется, а может быть, сбылось...
29.08.06.
Свидетельство о публикации №115053101964
Никульшина Наталья Валентиновна 31.05.2015 10:59 Заявить о нарушении