Мое одиночество

                С начала я его боялся,
                и в дом порою не пускал,
                шутил я с ним, потом смеялся,
                теперь вот, с ним я заскучал.
                Приходит вечер, вместе ужин,
                одна постель в нас на двоих,
                скажи зачем, тебе я нужен,
                ты одиночество других.
                Пусти меня к любовной страсти,
                дай встречи мне с моей мечтой,
                я не хочу быть в твоей власти,
                хочу любви той дорогой.
                Но скоро я устрою праздник,
                нарву букет своих цветов,
                и с одиночеством согласным,
                любовь встречать буду готов...


Рецензии
Интересненько ...
Мне понравилось стихо, сударь!
Любви и счастья Вам!

Мила Кудинова   04.06.2015 12:39     Заявить о нарушении