Моя родная, ласковая природа
Еще когда вчера мать корчилась при родах,
Вдохнула в меня жизнь - неизгладимый след,
Такой же неизгладимый, как смерть...
Желтые деревья поспешили на помощь во чреве
И заболела... Печальная Гера посмотрела
И отвернулась, березка согнулась
И упали сережки в ручеек,
Бережет их по сей день и тогда сберег.
08.08.06.
Свидетельство о публикации №115053101910