Эхом легким кружится воздух

Эхом легким кружится воздух,
В нем витает любви заговор.
И рождаемый сердца шёпот,
Задушевный ведёт разговор.

Миллионы нежных признаний,
Беспорядочных мыслей и слов.
Открытие чувств, осознаний,
На сколько друг для друга готов.

Лепестками разлетается трепет,
Безоблачным летним дождем.
И на алых устах дивный лепет,
Вяжет сети мечтаний из снов.

Переполнена грудь ярким ритмом,
Беспрерывно сердце бьет в барабан.
Не стоит воспоминать о прожитом,
Лишь любви испивать океан.

Несясь по над радужным сводам,
Душ сплетая воедино лучи.
Сопротивляясь любым непогодам,
Из всех сил беречь счастья ключи…(30.05.2015)


Рецензии