Памяти С. С

      
И сам не знаю почему, 
Но время в памяти не стерло.
Ту, непонятную уму,
Тоску, сжимающую горло.
Понятна стала лишь теперь,
Мне та, далекая потеря.
Сереги нету среди нас,
А я, по-прежнему не верю.
Все кажется, вот он войдет,
Светясь душою и улыбкой. 
Но нет его, он далеко.
В других мирах, за гранью зыбкой.
А мы остались на земле,
Нести своих грехов печаль.
Но сколько б, ни осталось мне,
Я буду помнить, уходящих в даль.
                6.03.2002.


Рецензии