я чупа-чупс
обмылок в бане грязных лет
остатки пира под ногами
меня почти совсем уж нет
я истончился, я обтерся
усох, угас, сошел на нет
уже я не имею ворса
мне очень много, много лет
на то снаружи я убогий
с опущенною головой
безрукий и совсем безногий
такой безвольный и больной
ловя сочувствий ваших взгляды
ловя монет сочувствий звон
вы все другие люди-гады
нос воротя бежите вон
никто не сядет, не обнимет
никто не станет целовать
никто меня к себе не примет
никто не будет баловать
я чупа-чупс, что под ногами
уже не тот, уже не свеж
обмылок съеденный годами
живу средь вас, живу промеж
Свидетельство о публикации №115053101873