Май уходит
И тёплый опустился вечер.
Горят, охвачены пожаром,
Каштанов огненные свечи.
И ароматом, стойким,пряным
Пропахли площади сначала.
Всегда цветение каштанов
Так царственно и величаво.
В садах и парках многолюдно
Весёлые встречаю лица.
Им после дней холодных, трудных
Сегодня дома не сидится.
Май разгулялся напоследок
И радует теперь погодой.
Уходят, как ненастье, беды
У всей Отчизны и народа. 05. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115053101871
без оговорок, всей душою принимаю!
Богаченко Татьяна 24.06.2015 21:02 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 24.06.2015 21:49 Заявить о нарушении