Любил, люблю. Вчера, сегодня, впрочем, я не уверен

Любил, люблю. Вчера, сегодня, впрочем,
я не уверен, где и с кем я буду завтра?!
И с каждым днём, всё боле одиночны ночи,
Цена растёт, и возрастает ставка.

Уходит время, выдохи всё реже,
Коня загнали на чужом манеже.
Порою, хочется, навечно, всех простить,
за столик вместе сесть, молчать, поговорить...

И наблюдать, смеясь, соседей и прохожих,
во дни ненастны, и в деньки погожие...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 30,2015.2151
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115053101864
http://www.stihi.ru/2015/05/31/1864


Рецензии