Троица...

***
Разукрашу зеленью всю свою квартиру,
Испеку на Троицу праздничный пирог,
Триединство Господа, празднуют по миру,
Пусть ко мне заглянет, благость за порог!
***
Льется звон малиновый, со звонниц церковных,
Люд в одежде праздничной, поспешает в храм,
Истекают воском свечи пред иконами,
Вознося молитвы наши к небесам!
***
Все живое в мире, радуется празднику,
Чистому, как небо, что над головой,
Белая березонька, веточкой размахивает,
Славя Бога нашего, в Троице святой!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
С праздником Святой Троицы!!!
с уважением.

Альбина Янкова   31.05.2015 08:23     Заявить о нарушении
спасибо!..и Вас с этим светлым праздником!

Сильвер13   31.05.2015 15:40   Заявить о нарушении