Азбука имён. Женские Славянские. Славяна

Имя Славяна, само говорит
Я же Славянка, душой и на вид
Символ надёжности, силы, добротности
Но и стремления, до невозможности.
ДОма Основа, работница знатная
Статная, ловкая, очень опрятная
Милая взору, да скромная взглядом
Лишнего лоска и нА дух не надо.
Люди Славяну, сильнО уважают
Колких насмешек, не допускают
Знают ответит и гневно и строго
А, мощи имеет, нА руку много!

  май 2015г.


Рецензии