Безумием умов...
мерцает влага бездны,-
Когда от гордых звёзд,
из сказочных миров...
Приходит зов
несбыточной надежды,
Надежды - без сознанья,
мысли, снов.
Шумен хаос дел,
житейской суетой...
Прерывист их напев,
как ржавая струна.
А зов... звучит,
сверх жаждой неземной,-
Дыханье времени,
приливная волна...
.08:56(.С.)
Свидетельство о публикации №115053101850