Поэтессе Людмиле Ромашкой

Улыбки друзей и море веселья
И ты в лучах славы, как ранняя пташка
Поздравить пришли тебя в твой День Рождения
Для нас ты любимая - наша Ромашка
Как в поле цветы, ты нас радуешь вновь
Своими стихами о главном,  о вечном
Писать ты должна и про жизнь,  про любовь
Оставив свой след на пути жизни млечном
Так пусть не кончаются в ручке чернила
И рифма струится от пят до макушки
Желаем тебе,  чтобы ты сотворила
Роман о любви,  как поэт русский Пушкин...


Рецензии
Здорово!
Прекрасное поздравительное произведение!

Удачи!Творения!Вдохновения!

С уважением.

Людмила Делий   08.01.2016 13:42     Заявить о нарушении