Куда пойти мне в этом мире?

 
Мне некуда,
Куда пойти мне в этом мире?
Дни беркута,
Парящею со страстной силой
Проходят
И опускаются бессильно
Больные,
Но некогда живые крылья.
И опадают,
Как тощие сухие листья.
И вот тогда я,
Благословленная на боль
Сжимаю в руке кисти.


                31.08.06.


Рецензии