Соратникам по перу

Пишу, пишу - всегда спешу,
Вас догонять стараюсь.
Уж с перебоями дышу,
Но всё-таки пытаюсь.

Упрусь немножечко ещё,
На мне крепка одежда.
Не всё потеряно, не всё,
Живёт во мне надежда.

Молюсь, глазами в небеса,
Молюсь в ногах до дрожи.
И верю, верю в чудеса,
Что Бог и мне поможет.

Придёт тот день, счастливый час,
Вспорхнёт мой стих над крышей.
Душой написанный для Вас,
Страна его - услышит!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.