Я не дружен
От тоски бегу волной от борта.
Радость дней я всей душой встречаю.
Жить стремлюсь, пока цела аорта.
Не хочу слыть немощным и вялым,
Сердце бьётся ровно, жизни в такт.
Не могу довольствоваться малым,
Заключаю с жизнью полный фрахт,
Я себя не узнаю порою,
И не верю в то, что слабым стал.
В старость двери на замок закрою.
Жить, творить, любить я не устал.
Увлечённо следуя за далью,
Не поддамся грузу долгих лет.
Возраст остаётся пусть за гранью.
Отменяю мерзостный сюжет.
Свидетельство о публикации №115053101812
Курышева Людмила Владимировна 31.05.2015 11:51 Заявить о нарушении
твои имярек в откликах))))) Спасибо!
Михаил Дэвэ 01.06.2015 09:49 Заявить о нарушении
Курышева Людмила Владимировна 01.06.2015 11:01 Заявить о нарушении