Приключения в гостях у гадалки

Недавно была я в гостях у гадалки.
Училась гадать по листьям фиалки.
Недолго гадание длилось... Как вдруг
Послышался резкий , обрывистый стук.
Гадалка дверь свою приоткрыла,
И к ней ввалились тёмные рыла.
Громить они начали все её стенки.
Пред ними встала она на коленки.
Они отступили и где-то в завалах
Кейс мой остался, денег не малых!
Гадалку прошу меня не оставлять,
Чтоб помогла мне кейс отыскать.
По телефону она говорит,
А я краду телефон как магнит.
Одна в доме я остаюсь.
Кейс свой ищу. Богу молюсь.
Включена вижу я в доме плита.
" Хочет спалить меня дура-то та?! "
Вдруг в дом она возвращается,
За телефоном своим всё метается.
И предлагает выпить мне зелье,
Чтоб кейс получить. Вот так везенье!
Я в ответ даю ей отказ.
Не хватало мне в жизни проказ!
" Телефон за кейс! " - ей кричу.
Но она думает, что я шучу.
Тогда она зелье сама выпивает,
А я из дома её выбегаю.
Хоть без кейса... Зато с телефоном!
И уже не нужны миллионы...
Пережить этот шок может не каждый...
А я пережила вот однажды!


Рецензии
Какая жуткая история, это, что с Вами такое было? Или это такой стих?
Ну, вообщем экстремальная история, а написано хорошо.

С уважением.

Ольга Половинко 2   13.06.2015 15:40     Заявить о нарушении
Это такой стих)
Спасибо)

Наталья Гацко   13.06.2015 16:08   Заявить о нарушении