Индюк

Была жена его неверной,
И он любил ходить на луг.
Шагал такой высокомерный
Среди бесчисленных подруг.
---
Но вот при близком рассмотреньи,
Он не казался так смазлив,
В нём чувствовалась злоба,
И временами был плаксив.
---
А что касалось до хозяйки,
Он её остро презирал,
Наряд что состоял из красной майки,
Индюший разум затмевал.
---
Хозяйка-девочка большая,
Любила карамельки с детских лет,
Их поедала с наслажденьем,
И не толстела от конфет.
---
Но всё проходит в жизни зыбкой,
И одолела вдруг её тоска,
И на лице с премиленькой улыбкой,
Хозяйка общипала индюка.


Рецензии