Азбука имён. Женские славянские. Руса

Светлая, милая, часто курносая
Русская-Руса, русоволосая
Скромная, чистая, добрая, сильная
Лучшим и ясным всегда изобильная.
Нет, не кривляка, с обманом глядящая
Руса простая, она настоящая
Без устремления к славе минутной
Часто бывающей очень уж мутной.
Искренность-Истина Русе дороже
Себя осуждает и круче и строже
Чем остальных, если что-то случилось
Такою вот Руса на Свет народилась.

  май 2015г.


Рецензии