Подарю я тебе усталые плечи
Их не осудят даже на Вече.
Я громко молчу и не плача рыдаю,
В то время, как губы улыбкой играют.
Но плечи не вечны, они не из стали,
Поднимут, поносят и сразу устали.
И падают плечи... Помочь бы, но нечем.
Не обняты тобою,
Не прикрыты мольбою,
На тебе не ношены,
Но на землю брошены,
Но к тебе привязаны,
Как в канаве вязами.
Мои плечи не вечны,
Они не из стали.
Но кто их поднимет,
Но кто не оставит?
01.03.06.
Свидетельство о публикации №115053101758