И всему пришла пора Свершится!

Зеркало бездны, зовущее вдаль... самопроникновение
Светлана Шиманская

На очи бездонных, цветных сновидений Наброшена таинств густая вуаль...
А эхом внутри - САМОПРОНИКНОВЕНЬЕ И зеркало бездны, зовущее вдаль...
Не стоит грустить о распахнутых Душах, Куда ворвались вихри встреч и разлук -
И ЭТО пройдёт, мир Любви не нарушив, Лишь станет сильнее Божественный круг...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любовь пройдя все путы испытаний и оставшись Верная Тебе
Сохранит тепло былых мечтаний грусти заменив крыло Весне
Этой ночью отпустив былое через боль пройдя наших разлук
Открывая Время Золотое для той встречи половинок круг

Три Сестры они нЕразделимы Время встречи дало им ключи
Для того чтобы исполнить их написанные Речи открывая таинства ночИ
СОХРАНИТЬ Свою Святую Землю Жизнь РОССИИ Матушки Спасти!
Только Это Сердцем я Приемлю! и с Тобой мне знаю по Пути!

Ну а кто нЕвынес это бремя...Жадностью он сам сгубил Себя
Будет Вырастать другое Племя! Свет Любви всем Существом Неся!
нЕ грусти,что рухнуло богатство продавая Душу во плоти
нЕНУЖНО нам понимаешь,бля*дство,а та Вера Верность - Честь спасти!

Под Себя подмять Европа хочет управляет ей сегодня (Бес)
Пусть Обама больше нЕхохочет Нато ждёт уж наша речка Лет*...
И всему пришла пора Свершится! То что Завещали Свыше НАМ!
Что же Собираемся Сестрицы!!! Чтоб Свершить Божественный ТАМ ТАМ!

Приезжай как Домой нЕвГости)))Правда Очень скромный мой Очаг
Есть куда положить Тела кости))) и помыться в бане...Весельчаг
Ну а пища это кто как хочет:есть грибы,картошка, молоко...
И Варенье разное и свежесть всё на выбор с Родника питьё!

31 05 2015г 7:43


Рецензии
Любовь от испытаний в сильных духом крепнет
И разжигается космическим огнем,
И пусть любовь в сердечке никогда не меркнет
Для тех, кто верно в чувстве ждет!

Счастья и исполнения желаний дорогая Любовь!

Галина Алексеевна Высоцкая   02.06.2015 02:49     Заявить о нарушении
Спасибо.
Глина!пишу с телефона так что пока скромно)))

Прибыткова Любовь   02.06.2015 14:04   Заявить о нарушении