Грай, Гусляр!
Грай про судьбину российску,
Грай про родимы ты край,
Грай, что б услышали в миру!!!
Грай, что Россия добра,
Да о нивидомой злости!
Грай, что Россия щедра,
Грай, не таит она злости!
Грай же на гуслях, гусляр,
Грай про судьбину российску,
Знай пусть, гостепреимен сей край,
Ну же гусляр, воспевай ты про Землю Родиму!!!
Кузнецов Георгий. 31.05.2015.
Свидетельство о публикации №115053101755
Вячеслав Шаторенко 07.06.2015 13:50 Заявить о нарушении
С Уважением к Тебе, Георгий!!!
Кузнецов Георгий Валерьевич 07.06.2015 13:55 Заявить о нарушении