Несчастливая любовь
Это вино с примесью яда
Из лучшего винограда.
Сладкоежка со сломанным зубом
Догрызает грильяжа обрубок.
Мороженого любитель,
Бронхита легких носитель.
Ребенок, играющий с куклой
Без головы, без ног и пожухлой
Листвы несчастливая песнь.
09.08.06.
Свидетельство о публикации №115053101738