День

 День.

Эти сливочные облака
Непрерывно смеются в окно
Ватою. Как бы слегка
Заплетают дневное панно.

Голубыми кусочками,
Бесконечными, будто взрыв,
Светло-серыми точками
Намечается легкий прорыв.

И мое подсознание,
Голубые осколки храня,
Выливается в четкое знание
Акварельно-небесного дня.


                09.08.06.               


Рецензии