Прорыв

Прорыв.

Голуби.
Мысли, как чистая вода,
Хоть куда пойду за вами...
Шрамы ношу на спине,
Только, чтобы взлететь...
Любую прожгу я сеть
Сердцем пламенным,
Но попаду не в свою...
Нет, я не плачу. Пою.

2006


Рецензии