Мечта

Опять меня позовёт
Мираж сказочных стран.
Там круглый год
Весна меня ждёт
И ласковый океан.

Прощай, город родной.
Прости, не осуждай.
Напрасно чего-то я в жизни искал
И сам себя потерял.

Прости Прощай

Как чёрная сажа на сердце легла
Зашедшая в гости чужая война.
Безмолвно ложатся солдаты в гробы.
И вянут на новых могилах цветы.

Зачем и за что нам столько страдать?
Привыкли веками молиться и ждать.
И верить, что чудо великое ждёт
И снова на землю Спаситель придёт.

И я верю мечте.
В мираж сказочных стран,
Где год за годом в вечной весне
Прибоем шумит океан.

Прости Прощай

Пусть годы уходят, в них дни и часы.
В них встречи, разлуки и слёзы беды,
О хлебе насущном заботы полны.
В них место себе я найду для мечты.

Я буду с любимою вместе мечтать.
Слова, словно жемчуг для бус, собирать.
В мечту нашу тайную просто поверь.
Чужого не пустим в заветную дверь.

Пускай тебя позовёт
Мираж сказочных стран.
Там круглый год
Весна тебя ждёт
И ласковый океан.

Прости Прощай

https://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии