На ночь
Тело-веко усталого человека-
Сложится, как глаз закроется.
И все сложное, невозможное отложится.
Если вдруг занеможется, безбожница-
Сядь, успокойся, ничего не бойся.
Дыши в темноте, живое-везде.
Не всегда глаза ведут.
И тут найдется путь,
Но прежде-чуть-чуть отдохнуть.
Что скрыто от глаз,
Что не возле нас,
Подождет, пока сил наберем...
Так, Гипнос, окутает сном,
А после-спокойно уснем.
10.08.06.
Свидетельство о публикации №115053101704